성광여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 7월 다음월
3
4
10
11
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 7월 5일 월요일
  • 중식
    • 매콤오징어덮밥1.5.6.13.17.
    • 실파달걀국1.
    • (땅콩조림)4.5.6.13.
    • 오이맛살무침1.5.6.8.13.
    • 고구마고르곤졸라피자1.2.5.6.12.13.
    • 배추김치9.13.
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함)
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 칠레산 다랑어 수산가공품 : 인도네시아 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):710.5 Kcal
    탄수화물(g) : 109.3
    단백질(g) : 35.2
    지방(g) : 13.7
    비타민A(R.E) : 185.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 19.5
    칼슘(mg) : 341.7
    철분(mg) : 4.1