성광여자고등학교 로고이미지

성광인이여, 큰 꿈을 가져라!
2020년 10월 일정표
1
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
2
닫기
  • 추석연휴
  • 추석연휴
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4 5 6 7 8 9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10
닫기
  • 토요휴업일
11 12
닫기
  • 1회지필
13
닫기
  • 1회지필
14
닫기
  • 1회지필
15
닫기
  • 1회지필
16
닫기
  • 1회지필
17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20 21 22 23 24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27 28 29 30 31
닫기
  • 사제동행나눔행사
  • 중식
    • 콩나물밥*양념장5.13.
    • 얼갈이된장국5.
    • 궁중떡잡채5.6.
    • 오곡두부가스1.5.6.
    • 배추김치9.13.
    • 복숭아아이스티11.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):446.6 Kcal 탄수화물(g) : 92.8 단백질(g) : 13.5 지방(g) : 3.5 비타민A(R.E) : 327.3 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 32.4 칼슘(mg) : 252.9 철분(mg) : 2.4

학급홈페이지

배너광장

더보기

바로가기